Сейчас получает около 60 евро в месяц. Я, например могу рассказать детально про налоги моего ФОПа в Украине с точностью до десятых процента. Единственная причина, по которой бы я этого не делал — это внутренние противоречия между ожиданиями и действительносью. Полно стран где есть какие-то аналоги ФОП тоесть человека ведущего независимую бизнес-деятельность и платящего налоги по схеме отличающейся от обычного подоходного налога. В США есть вторая поправка и суд с присяжными. У нас этого нет — значит и неуплата налогов это мелочь.

чернівці вакансії wizardsdev

Чуть больше 300 евро в неделю можно снять с одного банка. 1200 евро в месяц с одного банка. Если вы сделали так, как сделали — ок, но не надо это представлять как более выгодный вариант, он таковым не является. отзывы wizardsdev А вот это ’дегенеративная система’, ’европейский ФОП’ – это пройдет. Я бы сказал что там и куда вводится… По поводу пенсии — моя мама всю жизнь платила то ли взносы то ли налоги в пенсионный фонд.

Завёл трактор, ну это твой выбор, чего-то ж тогда поливать гавном систему, которая дала тебе возможность зарабатывать и собрать крупную сумму, вообще не платя никаких налогов? (5% это так, символичный взнос, а не налог). Уехал и круто, что сейчас у тебя всё хорошо. Но у тебя месседж «главное что б в УКраине было плохо», не хочу ничего сказать, но оттенок сообщений какой-то странный…

Но как вы верно подметили «во вермя войны». Какая должна быть политика во время войны? Блин естественно стране нужны деньги как никогда, и нужны они в валюте! От сюда wizardsdev отзывы и идёт эта политика. Я с трудом представляю какая бы была политика в стране, куда вы переехали, если бы на ней напал многократно превосходящий по силам противник.

Вот вам объяснение как это сейчас работает. И тут вы поймете что + еще один налог просто напроч уничтожит желание делать бизнес в Украине. Сама война в целом это кошмар!